注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

迅猛冲锋抢市场 众志成城振雄风 ——西夏区营业部商圈团队风采  

2016-08-29 10:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我,张华,38岁,入职近20载,先后从事邮政转运、投递、分拣等工作。2002年从事速递工作至今,先后担任过揽投员、营销员、客户经理、营业部副经理等,多次获得优秀揽投员、先进工作者等荣誉称号。

(有点自夸之嫌,说起来还真不好意思呢)

 

 这是我的伙伴们!工作总是积极主动、密切配合,敢打敢拼,充满信心!

(冲啊,冲!)

  区分公司号召......,咱和伙伴们早就跃跃欲试。机会终于来了!商圈团队,我们一定赢!!

(慷慨领命!横下一条心,干呐,呼嗨,乌拉!!)

 

 作为领创者,我具有如下优势:

 1、熟悉每条街道、每个商企、每个客户的情况;

 2、能打硬仗。尤其旺季、高峰,我和兄弟姐妹们并肩作战,历尽艰辛,却从来没有抱怨。    

    我们团队的成员,都具有很多优点,工作认真,一丝不苟,善于营销;不畏困难,攻坚克难!

    (团结一心,其利断金;没有完不成的任务!)

 

  我们出招了,看看怎样发力吧!

    ......

 

     请大家拭目以待吧:......增活力  发展必将步入新天地!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017