注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

鼓舞士气、点燃激情 西夏营业部工会助力灵武长枣营销  

2016-08-16 11:09:01|  分类: 竞赛练功比武学业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵武长枣“极速鲜”项目上线了。这个项目,区分公司高度重视,从市场调研、方案制订、人力资源调配、网络运行、客户服务等方面都投入了优势资源,精心安排,为的就是打一场漂漂亮亮的、能够提振广大员工士气的翻身仗。

11日晚,西夏营业部召开“灵武长枣营销”专题动员会,该部全体员工参加了会议。会上沙晓恩经理宣读了“灵武长枣”运营方案,对宣传、营销、生产作业、客户服务等各方面工作作了周密安排;讲解了营销奖励办法,鼓励职工个人自愿认档,主动揭标。西夏营业部工会小组邀请区分公司工会到现场鼓舞大家士气,激发营销热情,现场气氛顿时火爆起来。

我揭2000元,我揭3000元,我揭5000元!很快职工就资费收入认档就达6.9万元。揭标揭的就是决心,揭的也是职工对项目运作的坚定信心。优质鲜果、“极速鲜”全网支撑,再加上大家众志成城地努力,这场营销战役,一定能赢!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017