注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

速递物流参加“清凉宁夏 邮政专场”文艺演出  

2016-08-15 15:57:29|  分类: 文艺娱乐活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     位于银川市中心的光明广场,夏夜总是吸引很多老百姓到此散步纳凉。8月4日(星期四)晚,这里的文艺舞台属于邮政,这个舞台上奏响了速递物流的精彩华音,大客户营销中心刘佳俐代表邮政速递物流倾情演奏了手风琴独奏——《艾米丽圆舞曲》。随着娴熟的演奏,轻快而优美、充满童话般情趣和诗意、富有层次感的美妙的旋律飘荡开来,观众如痴如醉,热烈的掌声相继响起。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017