注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

炎炎夏日送清凉 点点关爱寄深情  

2016-08-15 15:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——分公司党政工领导深入基层一线慰问职工

 

盛夏季节,骄阳似火,令人酷暑难当。尽管经受着严峻“烤”验,但广大生产经营人员们依然士气旺盛,斗志不减。

    近日,分公司党委书记、总经理胡非,资深经理、副总经理、工会主席李品磊及党委委员蒋燕萍,分赴各直属营业部邮件揽投一线,网指中心航转作业和客服中心现场,物流运营分公司夏进项目组,及物流监管分公司部分质押监管点,看望职工,送去关爱和问候,送去清凉和健康。

 党委书记、总经理胡非每到一个部门,都要详细询问职工消暑、防暑措施,询问生产作业组织情况,询问员工作生活是否存在困难,叮嘱大家合理调整作息时间,确保身体健康。同时还为大家点拨经营思路,要求把“众创众享”工程引向深入,促进企业更好发展。

 副总经理、工会主席李品磊每到一处,都要和蔼地问候大家工作生活情况。在地处古拉本贺兰山腹地的顺天、玉泰质押监管点,反复告诫监管人员格外注意安全和健康。表示工会将考虑偏僻地区的情况,针对性地配发小型家电,改善他们的生活。在各营业部,李副总经理、工会主席为大家经营发展支招,提振员工信心激发大家热情,指导干部改进工作方法。

此前,公司党委、行政、工会统一安排,为分公司全体外勤生产作业人员发放了纯净水、菊花茶、冲饮粉剂,为各邮件生产作业单位和质押监管点发放了小药箱及常备药品、应急药品;举办了“炎炎夏日 爽爽饮品”制作学习活动,意在让基层员工学会制作消暑饮品,让外勤员工出班之前灌装,作业过程中饮用,防暑降温保健康;安排专项资金,为基层一线生产单位配发冷热饮机、沙冰豆浆机等小型电器。

    真情感动职工,真心赢得人心。点点关爱,满满情怀,让广大一线员工深切感受到这个盛夏真的很清爽!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017