注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

缤纷夏日 团结共享  

2016-08-15 15:55:56|  分类: 文艺娱乐活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——物流监管分公司工会登山游戏活动

六月的夏日灿烂而又热烈,充满无限生机。为丰富员工业余活动,培养团队成员之间团结共享精神,增强团队凝聚力,6月25日,物流监管分公司工会组织基层一线监管员到石嘴山·北武当生态旅游区,开展了以“缤纷夏日 团结共享”为主题的登山游戏活动。

天气炎热但难挡大家的热情。员工们情绪高昂地朝着山顶奋力前进,不到一个小时,就全部到达最高点的凉亭中凉爽的山风徐徐吹来,吹干了攀登过程中留下的汗水。放眼望去,“一览众山小”的感觉油然而生,山下古朴的寺庙和现代化的城市尽收眼底,美好的景色格外动人。休憩之后大家顺势下山,在山脚下的空地集合,饶有兴趣的参加拔河、绑腿跑、纸杯接力、踩气球等趣味游戏,通过游戏大家不仅感受到欢乐,更多的则是团队合作,共享成功。临近中午,员工们将准备好的烤炉拿出,兴致勃勃地开始烧烤,还有的进入附近果园,采摘杏子、桑葚等水果,美美地享受了一把自己动手,丰衣足食的快乐。

本次活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。活动的开展增强了大家的集体荣誉感,增进了相互之间的交流,拉近了彼此间的距离大家体验自然,享受生活,还会将愉悦的心情融入工作生活中。

                        (物流监管分工会  陈芮)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017