注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

清凉、健康送一线 基层职工干劲增  

2016-08-15 15:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    炎炎夏日,暑气逼人。室外炎阳炙人,室内如同蒸笼。这些日子,在各单位生产作业场所,大家可以比平时更多地看到区分公司领导的身影。马葆生总经理三天两头都要到一些揽投部,询问大家工作、生活情况,有时还打开配发给职工小家的冰柜查看防暑饮料储备情况,叮嘱各部门要妥善安排好班务,外勤职工尽量避免在阳光直射、太阳暴晒的条件下作业。李品磊副总经理安排区分公司工会向一线职工分发了人丹、藿香正气水、风油精等消暑药品,提醒各分会为大家做好消暑、保健知识宣传。公司行政、工会还联合组成2个小组,结合工作检查,巡回到物流监管各质押点提醒做好防暑工作,把公司党委、行政、工会对一线员工得关怀传递给每一个监管人员。

    公司的关怀,如同缕缕清风让一线员工格外惬意;健康保障,又让大家倍感舒心。基层职工深受鼓舞,干劲倍增,确保了暑期生产作业不停滞,经营发展不减速,服务品质不打折。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017