注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

端午慰问 情深意浓  

2016-08-15 15:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏进项目是分公司千万级的合同物流项目。为加强生产作业现场组织,加强与物流委托方沟通协调,确保项目稳定有序、高效运行,该团队成员长年驻守吴忠市金积镇,克服了工作条件差、工作强度大等困难,甚至顾不上照顾家人,为经营发展做出了很大牺牲。端午节,适逢配送高峰期,项目组全体成员再次放弃休息,加班加点,默默奉献。物流永宁分工会特意为他们送去了节日的慰问和祝福。

一大早,分工会一行人员就采购了粽子、牛羊肉、水果及日常用品用具,赶往项目组成员的宿舍,有的洗菜,有的做饭,忙碌起来。很快,一桌简单而又可口的饭菜奉献给了项目组成员。大家尽享节日的欢乐,感受到了组织的关怀、温暖。

分工会干部们还现场了解项目组成员生活中的难题,及时帮助解决。最后叮嘱他们平时注意生产安全、生活安全,团结友爱、互帮互助,鼓励他们为公司全年的经营目标作出更大的贡献。

                     (供稿:倪小青  张彦林)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017