注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

走进自然 放飞心情  

2016-08-15 15:49:47|  分类: 体育及户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——物流永宁分会组织户外郊游活动

缤纷初夏,正是户外活动好时节!为丰富员工的业余文化生活,增进相互交流与沟通,激发工作热情,高团队协作能力、增强团队凝聚力,515日,物流永宁分会组织员工到灵武长流水开展了户外活动。物流运营分公司全体员工及永宁营业部部分员工怀着愉快的心情参加了本次活动。

大自然的鬼斧神工和造物主的神奇造化,令人沉醉!进入景区,大家徒步行走欣赏了长流水完好的原生态自然风貌,置身于水、沙、山融为一体的美妙景色之中,呼吸着新鲜空气,看水、观瀑、溯溪、冲浪、赏石、踩沙,你追我赶、激流勇进,好一片欢畅的景象。到达景区腹地桑杏园,大家热情依然高昂,争先恐后、兴奋不已地参加了拔河踩气球沙地足球等娱乐项目现场气氛热烈,热闹非凡随后,默契配合,点燃烤炉,动手烧烤食品。美味“佳肴”顷刻间出炉,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕空中。大家开心地吃者,灿烂地笑着。最后又相互之间拍照,把活动的喜悦和欢快定格成了永恒。

一天的户外活动使员工们在繁忙的工作之余放松了心情,大家都展现出了良好的精神状态。通过此次活动,员工体会到了团队协作的力量和集体的温暖。也有的员工表示,自己在游戏、娱乐有所思考和感悟,工作、生活中也应处理好各类问题不仅要提升个人能力,更要强化团队意识。要把欢愉的心情融入工作之中,做好各项工作。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017