注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

踏歌而行 欢乐相聚 尽享浓浓好春光 ------贺兰营业部工会小组郊外文娱活动  

2016-08-15 15:48:45|  分类: 文艺娱乐活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日,贺兰营业部工会小组开展以了“团结协作、凝心聚力”为主题的户外文娱活动。

池塘水碧桃花红,阵阵幽香扑鼻来。拂去工作中风尘,唱着欢快的歌曲,迈着轻松的脚步,平日里忙忙碌碌的职工们汇聚到了郊外农庄。大家深深地呼吸着清新的空气,顿感心旷神怡、神清气爽。

    随后,大家选好空地,忙碌起来。这边,一些人摆桌椅,搭炉灶,洗菜切肉串成串,兴致勃勃地展露烧烤技艺。更有几位好手烹制出香气四溢的炭火羊肉小炒、甜美诱人果味拼盘;那边,几位职工打羽毛球、下跳棋,玩起了游戏,热闹而又休闲。最后,大家共同品尝了自己亲手制作的美食。平日里看来极平常的菜品,今天吃起来味道却格外鲜美,真是大饱口福、大快朵颐。

活动在夕阳余辉中结束了。这次活动,增强了大家凝聚力、向心力和协作精神,激发了春天般的热情。大家精神抖擞、信心百倍,将以更饱满的热情迎接今后的工作。

 

                        (贺兰  孟悦供稿)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017