注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

这次我们真得嗨翻了  

2016-08-15 15:46:10|  分类: 体育及户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——兴庆北工会小组烧烤娱乐活动侧记

 

     4月23日,兴庆贺兰分会兴庆北小组在黄河岸边组织了户外烧烤娱乐活动。

考虑到营业部工作的特点,既要尽可能地让全体职工参与到工会活动中,又不能影响揽投生产工作,兴庆北工会小组对这次活动人员集结作了动态、梯层安排。早上10点,周末休息的工作人员先行到达活动地点开始安营扎寨,撑帐篷的、生火的、穿串儿、切菜的,大家各自忙活,做好前期准备工作;下午2点,内勤人员陆续到达,有负责烤饼的、有负责烤肉的、还有为辛苦归班的同事倒水夹菜的,一片其乐融融的景象;下午5点揽投归班人员顺利抵达。

    为了充分利用本次难得的户外聚餐机会,在享用美食的同时,还以站点为单位,组织了桥牌比赛、拔河比赛及“斗牛”游戏等丰富多彩的娱乐活动。赛场上不时传来加油助威声,一局比赛结束,掌声、欢呼声不断。桥牌比赛一开始,气氛又一下子紧张了起来,大家关注着自己队友的战况,取胜了忍不住叫好,战败了不由得叹气,场面即激烈紧张,又温暖和谐。

此次活动,特意邀请了职工家属参与,表达了营业部对职工家属默默支持邮政EMS的谢意!大家也纷纷表示,紧张工作之余,与同事们畅所欲言、嬉戏打闹,既能有效缓解了工作压力,又提高了团队凝聚力。

                            (马仙)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017