注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

市场营销 青春无限  

2016-08-15 15:45:18|  分类: 体育及户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——大客户市场分会开展户外主题活动

窗体顶端

窗体底端

    在宁东绵延不断、蜿蜒曲折的长城脚下,有一处黄土夯筑的城堡——黑风寨。这里,曾因拍摄过《画皮》、《大话西游》等热映电影,而成为人们乐此不疲的休闲乐园。

    阳春季节,万物复苏,生机盎然。为丰富职工业余生活,缓解职工工作压力,亲近自然,放松心情,愉悦身心,激发团结职工凝聚力,大客户市场分工会于4月24日组织职工来到这里,开展了以“市场营销、青春无限”为主题的户外趣味活动。

    来到现场,大家欣赏着质朴而壮美的场景,思绪穿越到古代繁华市井、金戈铁马的时空之中。还有的人模仿电影剧情,摆出各种经典“pose”,足足过来一顿明星瘾。

    随后,大家烧烤、游戏。每4人分成一组,生炉子、摘菜、洗菜、切菜、串菜、配料、烧制,操作流程有条不紊,人人忙得不亦乐乎。不一会儿,烧烤的“杰作”出炉了,大家品尝着亲手烧烤的美味,甭提有多开心!一番“美味”之后,大家又玩起了游戏。有的人打起了羽毛球,有的人玩起了打沙包,还有的人玩起了跳棋、象棋、扑克。

欢乐的时光总是短暂的。下午4点活动圆满结束了。这次活动给大家留下了美好的回忆。市场部与大客户营业部利用这次机会积极进行交流,为今后工作沟通协调合作打下了良好的基础,也将会以更加饱满的热情投入到自己的工作岗位中。

                             (秦静波)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017