注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

“双十一”分公司领导 走访慰问基层一线员工  

2016-08-15 15:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大家辛苦了!”、“工作繁忙,更要注意安排好生活,按时吃热饭、注意喝热水!”。

“双十一”电商业务的火爆,导致邮件业务量激增。面对严峻挑战,广大邮政速递物流员工加班加点,激情奋战,格外辛苦。区分公司领导心系一线员工,身影常常出现在各营业部、揽投部生产经营一线;不仅关心生产经营情况,而且对生活情况问长问暖,让一线员工倍感欣慰。工会还特意购买方便面、火腿肠、卤鸡蛋、榨菜等方便食品分送到了各个部门。

鉴于邮件分发、运输等生产作业已经与普邮网络整合,11月13日下午,区分公司副总经理、资深经理李品磊一行,还来到银川邮区中心局生产处理现场看望该局生产人员并致以问候,充分体现出邮政各板块之间血脉相连、唇齿相依、荣辱与共的关系,以及邮政、速物职工血浓于水的情谊。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017