注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

自治区总工会毛洪峰副主席一行专项考察指导分公司工会关爱农民工、劳务工工作  

2016-08-15 15:02:31|  分类: 工会会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日下午,宁夏自治区总工会毛洪峰副主席一行,在区邮政工会郭英副主席的陪同下,莅临我分公司工会专项考察组织农民工、劳务工加入工会组织,并给予关爱的情况。李品磊主席向区总工会领导汇报了我工会相关工作情况。

李主席介绍说,近年来我工会一直都很关爱农民工、劳务工一是由公司人力资源部门协同,与劳务派遣公司合作,从职工入职源头做宣传动员和入会登记工作,农民工、劳务工入会率达100%;二是坚持实行农民工、劳务工与合同工制职工同工同酬,同等享受公司工会、行政提供的保险、福利等待遇。如同标准发放外勤、采暖、消暑等津贴,办理商业意外保险,组织参加健康体检,对子女“金榜题名”的职工给予奖励,重阳节看望职工高龄父母等;组织农民工、劳务工参加大病互助会,构建健康安全保障体系;四是对困难农民工、劳务工持续帮扶夏送清凉、冬送温暖、金秋助学、平日送关怀五是鼓励农民工、劳务工积极参加各项文艺、体育、劳动竞赛活动,参与公司民主管理,增强了对企业的归属感、认同感;六是评优选先树立标杆方面适当向农民工、劳务工倾斜;是重视职业生涯设计,打通农民工、劳务工晋升通道。每年都有一批优秀农民工、劳务工被转聘为合同工。

总工会毛洪峰副主席认真听取了工作汇报,肯定了我工会重视和关爱农民工、劳务工的各项工作,希望认真总结经验,不断巩固提高。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017