注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

欢声笑语彰显团队活力  

2016-08-15 14:59:42|  分类: 体育及户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为进一步增进员工之间的沟通交流舒缓工作压力,营造快乐工作,团结和谐的氛围,进一步调动员工工作积极性,培养集体荣誉感,物流运营分会于6月21日组织了一场生动活泼的户外拓展活动。

一大早大家前往拓展训练基地,很快组建了“速度”和“激情”两支“队伍”,并进行了“团队塑形”。队员们喊着各自队伍的口号,以饱满的热情投入活动中。

拓展训练共举行了“激情掌声”、“破冰”、“冰海救生”、“极速挑战”等多个项目通过富有趣味性、挑战性、协作性的一系列活动,参与其中的每一个都深切地感受个人和团队,个人与同伴之间互相促进、共同提升的重要意义树立了战胜困难的勇气与信心对于团队精神也有了新的认识:团队需要核心、团队需要民主、团队需要信任、团队需要合作、团队需要竞争。本次活动进一一步增强了团队的凝聚力、战斗力,大家都意识到在今后的工作中要勇于承担责任,加强主动性,以良好的精神状态,在团队中创造优异的绩效。 

                           (物流运营分会:张彦林供稿)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017