注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

区分公司举办业务员职业技能竞赛  

2016-08-15 14:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日,区分公司行政、工会联合组织了业务员职业技能竞赛。这项比赛从组织发动、训练指导到组织参赛,历时四个月,最终产生了12个单项奖和3个全能奖。

本次比赛是邮政发展新常态下员工技能大练兵的一场盛会。竞赛紧紧围绕“转型”关键,注重促进从“荣誉导向”向“技能应用导向”转变,从“少数人技能竞技”向“全员技能提升”转变,注重促进营销模式“以产品为中心”向“以客户为中心”转变,是全面提高营销人员业务技术水平及综合技能的一项重要举措。

通过竞赛,分公司营销人员技能实战水平得到了一次大检阅。选手们参加培训学习、交流经验、分享方法、推广应用,切磋技艺、取长补短、提升了技能。同时,进一步拓宽视野,发掘潜能,结交良师益友,建立合作圈,实现更高追求。竞赛集中展示了宁夏速递物流人的精湛技艺和精神风貌,对推动员工素质工程深入实施,促进营销水平有着深远影响。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017