注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

区邮政速递物流公司成功召开一届二次职代会  

2015-03-23 19:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


邮政速递物流有限公司第一届第次职工代表大会于2015年1月15日至16成功召开。  

会议听取并审议了公司《2014年度财务执行情况及三公经费使用情况报告》、《2015-2017三年规划》和《企业缴纳社保、住房公积金情况报告》,表决通过了《公司2015年经营目标认档激励办法(试行)》,表决通过并签订了集体合同。

会议听取了马葆生总经理《立足提质增效  坚持改革创新  全面实现宁夏邮政速递物流经营发展转型升级》的工作报告。会议认为,马葆生总经理的报告,主题鲜明,内容丰富,全面、客观反映了我邮政速递物流在2014年取得的突出成绩,充分肯定了公司职工的主人翁精神和公司发展所起的主力军作用。对今年工作的安排部署积极务实,目标明确,措施得力,具有很强的指导性,鼓舞人心,催人奋进。

会议号召公司全体员工,在公司党委的正确领导下,认真落实贯彻党的十八届中全会精神,以公司三年发展规划和2015年度工作目标为引领,团结一致,开拓进取,把思想统一到发展上,把精力集中到工作上,把智慧和力量奉献在岗位上,为开拓宁夏邮政速递物流工作新局面作出新的更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017