注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

NO.11 银川市分公司火车站揽投部——宋鹏  

2014-04-21 22:00:44|  分类: 寻找最美揽投员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋鹏,是银川市分公司火车站揽投部一名普通的揽投员。20125月开始从事特快邮件揽投工作。在这一年半的时间里,他爱岗敬业,一心扑在工作上,认真负责,细心周到,自参加工作以来,政治上积极要求进步,思想觉悟高,工作信念始终如一,实实在在做事,清清白白做人,不计较个人得失。

  在工作中不断学习,并将理论应用于实际工作中。在别人看来,投递工作是一项简单而又轻松的活。而他认为投递工作虽是一个平凡的工作,但是要干好并不容易,心中必须要有强烈的责任感和为用户提供优质服务的思想。为了做到这一点,他时刻要求自己,“别人做不到的自己要做到;别人能做到的,自己要做的更好”。而要做到这些就要付出更多心血和汗水,但他无怨无悔。

   他爱岗敬业,吃苦耐劳。对待客户态度和蔼可亲,总是面带微笑,耐心办理。每天不管有多忙多累,都要坚持把每一份邮件亲自交到客户手中,从未出现过一次差错。及时上门揽收,没有顾客催单,没有客户投诉,给客户留下很好的印象。

  认真工作,任劳任怨,埋头苦干,无论数九寒天,还是盛夏酷暑,他都积极克服一切困难,骑着电动车穿行在大街小巷为客户服务。在和我们分开时间不长的那个寒冷的冬天,为了保证邮件及时准确安全完整的投递到客户手中,他冒着严寒,忍着饥饿,中午不休息,走西家串东家,将邮件交到客户手中。这种服务使得用户全部认可了他,更认可了EMS

纵观2013年,他的主动服务意识不但得到公司各位同事认可,同时也得到了服务区域内客户的一致好评。正是这种服务,这种态度,使他在2013年的工作服务质量上未发生过一起用户有理由投诉。面对2014年,他有信心做的更好,为EMS的事业添砖加瓦。

邮政的宗旨就是全心全意为人民服务,不能怕吃苦受累,要克服困难、耐心工作,待人要和气,工作要敬业,不能因一点辛劳、用户的不理解影响投递工作。做服务工作的就是要让用户百分之百的满意。

他是一个普通的职员,一个普普通通的揽投员,在普普通通的岗位上默默地工作着,虽然这只是一个平凡普通的岗位,但是他一直说,他要在这个平凡的岗位上干出不平凡的事迹来。

NO.12 银川市分公司火车站揽投部——宋鹏(初稿) - 宁速物工会 - 宁夏邮政速递物流工会
 

 
NO.12 银川市分公司火车站揽投部——宋鹏(初稿) - 宁速物工会 - 宁夏邮政速递物流工会
 

NO.12 银川市分公司火车站揽投部——宋鹏(初稿) - 宁速物工会 - 宁夏邮政速递物流工会
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017