注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

NO.4 想客户所想 对客户负责到底——电商礼仪分公司 白雪  

2014-04-10 09:23:12|  分类: 寻找最美揽投员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

岁月虽然能够让人容颜老去,却不能够改变其不服老的心。白雪作为电子商务礼仪分公司的一名商圈派驻服务员,45岁的她在日常的工作当中并不逊色于年轻人,不怕苦不怕累,踏踏实实,勤勤恳恳。她用热情的微笑、细致入微的服务态度、尽职尽责的工作精神树立了一面值得大家学习的旗帜,令同事们尊敬,被客户们称赞和信赖。

2013年9月,白雪被公司挑选到日常市场竞争比较激烈的商圈进行派驻式服务。商圈的特点是客户集中、竞争激烈、价格透明。经过一段时间的观察,白雪敏捷地调整了营销方式,将局面从“客户需要发货”转变为“挖掘客户自身潜能”。她主动为客户提供产品包装袋,并帮助客户封装、打包,有时还帮助忙碌中的客户订盒饭。商圈市场的邮件大都重达6公斤以上,收寄、搬运非常麻烦。白雪不怕苦,不怕累,每次都会细致入微地做好收寄工作。热情、真诚、周到的服务让客户放心并感动。渐渐地,白雪成了商圈里大家都非常熟悉和尊敬的“白大姐”。一些客户不但把自己的货让白雪发,还介绍其他客户给白雪认识。通过白雪的不懈努力,商圈市场业务收入有了明显突破。

春节前夕,邮件量激增,有些干线出现拥堵,部分邮件传递速度有些迟缓。那些天,常看到白雪一大早就来到办公室,坐在电脑面前认真查看信息,做着记录。同事上前问道:“白姐,您来这么早干什么呢?”白雪说道:“最近好多客户邮件都是发到老家的特产,过年要用,如果耽误了就不好了。我得赶紧查查邮件都到了没有,如果有问题得尽快提前处理。”同事们敬佩地说:“白姐姐,您可真够细心啊!”白雪谦虚地回答道:“呵呵,客户既然选择了从我这里发货,说明他信任我们邮政EMS,不能因为我们日常的疏忽,让客户不满意了,这样损失得可不是一户,有可能会是好几户。我做这些工作就是以防出现不必要的情况。”白雪拿着一叠详情单认真查询并提醒检查员及时办理滞留邮件催单处理。做完这些事情,她才露出了放心的笑容挥挥手前往自己的商圈。

2014年2月底的一个晚上,白雪自己骑着自行车从商圈来到单位,自行车上面拉着两个邮件。同事问道:“白姐姐,都这么晚了,这个货你可以明天让揽投汽车带回来,干嘛自己大老远捎来啊,都这么晚了!”白雪笑着说道:“没事的,汽车段道的同事都已经回来了,我不能再麻烦大老远地过去拉。我这一位客户的孩子急需身份证,尽管她说明天寄发也行,但我想了想还是早点寄过去好,早到早安心。我也是有孩子的人,我能够体会到当父母的心情。”随后,白雪利索地把这两个邮件进行了交接,并打电话告知客户请他们放心。

“我们要为客户着想,为客户的邮件负责。”这是白雪日常要求自己、激励自己的话。正是这种日常小细节、小事件的周到服务,积累了客户一次次的满意,一次次的信任。白雪曾荣获2013年度宁夏邮政速递“三八红旗手”,在今后的业务发展当中,我们还需要更多个像白雪这样对客户负责,对邮件负责,对企业负责的红旗手。

        岁月更迭,时间流逝,但永远不褪色的是我们一颗颗为事业奉献的赤诚之心。让我们一同向这位踏实的邮政速物揽投员致敬!

想客户所想 对客户负责到底————电商礼仪分公司 白雪 - 宁速物工会 - 宁夏邮政速递物流工会

 

想客户所想 对客户负责到底————电商礼仪分公司 白雪 - 宁速物工会 - 宁夏邮政速递物流工会

 

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017