注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

徒步大水沟 多个看点令人心动  

2014-02-24 15:03:43|  分类: 体育及户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看点一:山谷——沟壑蜿蜒曲折数十公里,岩石断裂、褶皱等各种地质奇怪密布;十八罗汉山、佛爷山、二郎石犬、仙人山、怪石滩,栩栩如生,泉水甘甜清冽。

看点二:长城——都说宁夏的长城只是一道道“边墙”。但大水沟口一带一段长城,蜿蜒曲折,依着山势一路向上,还真有点“八达岭”的气势。

看点三:怀旧——抚今追昔,感受上世纪六、七十年代的社会气息。这里曾是西北轴承厂址,全盛时期,员工、家属共3万多人工作、生活于此。目前,依稀可见标语墙、防空洞、少有的几处残破厂房,还透着那个年代的气息。

看点四:古迹——如果你有探索的兴趣,可以到西夏离宫遗迹追踪、探究。

看点五:岩画——如果你有发现的眼光,也许会找到很多古代岩画……

 

2013年9月17日,20多名干部员工参加了公司工会组织的贺兰山大水沟徒步、休闲活动。

大家兴致勃勃,非常惬意。

出发时,带着好心情;归来时,长了好精神!!!


徒步大水沟  多个看点令人心动 - nxswgh - 宁夏邮政速递物流工会
 
徒步大水沟  多个看点令人心动 - nxswgh - 宁夏邮政速递物流工会
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017