注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

区邮政速递物流公司召开一届一次职工代表大会决议  

2014-02-24 15:33:39|  分类: 工会会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年1月26日,宁夏区邮政速递物流公司第一届职工代表大会第一次会议于在银川召开。来自全区速物各单位的42名职工代表,肩负全区890多名职工的期待,参加了这次大会。

大会认真听取和审议了马葆生总经理所作的题为《齐力同心 主动作为 加快发展 全力打好“三年三步走”战略规划收官战役》的工作报告,一致同意工作报告确定的目标和措施。大会认为,马葆生总经理的工作报告主题鲜明,内容丰富,目标明确,措施具体,指明了宁夏邮政速递物流今后一个时期改革发展的方向,也明确了全区邮政速递物流在深入贯彻十八届三中全会精神,实施转型发展的关键之年的各项任务举措。报告符合党的十八大、十八届三中全会精神和科学发展观要求,符合集团、总部、区邮政公司的工作部署,代表了全区邮政速递物流职工的心愿。报告对2013年全区邮政速递物流工作的总结客观全面、实事求是;大会同意报告中提出的2014年各项工作任务,一致认为工作报告对全区邮政速递物流圆满完成2014年目标任务,全面推动宁夏邮政速递物流专业化、市场化发展具有重要的指导意义。

大会以投票方式表决通过了《宁夏邮政速递物流有限公司职工代表大会实施办法》、《宁夏邮政速递物流有限公司集体合同》(包括《宁夏邮政速递物流有限公司工资专项集体合同》、《宁夏邮政速递物流有限公司女职工权益保护专项集体合同》)。大会以举手方式表决通过了《职工代表大会闭会期间组织职工代表巡视检查暂行办法》、《职工代表大会联席会议工作制度》、《职工代表大会专门委员会工作制度》、《集体合同管理暂行规定》、《司务公开民主管理暂行办法》(包括《司务公开考核标准》、《司务公开督办制度》)《职工代表大会提案征集处理暂行办法》等九个管理制度。

大会审议通过了宁夏邮政速递物流有限公司第一届职代会职工方协商代表,选举产生了宁夏区邮政速递物流有限公司第一届职代会5个专门委员会的委员、主任。

大会认为,今后一个时期是全区邮政速递物流深入贯彻十八届三中全会精神、加快实施转型发展的关键时期,区速物公司一届一次职工代表大会的召开,建立了区级职代会制度,选举产生了工作机构,健全完善了多级民主管理体制,实现了企业民主管理工作的新跨越,具有里程碑式的重要意义。各项办法制度的建立,保障了职工参与民主管理和参政议政的权利,拓宽了民主管理渠道,将进一步调动和激发全区邮政速递物流员工的积极性和创造力,把广大员工的智慧和力量凝聚到推动企业发展上来,不断促进企业的改革、发展和稳定。

大会要求,全区各级邮政速递物流企业、工会要认真组织学习马葆生总经理的工作报告,把广大干部职工的思想和行动统一到报告精神上来,统一到区公司工作部署上来,以十八大和十八届三中全会精神为指引,按照集团公司、股份公司总部、区邮政公司的部署,以提高市场占有率、提高经营效益、提升服务品质为目标,解放思想,改革创新,凝心聚力,攻坚克难,进一步加快发展步伐,进一步深化科学管控,进一步构建和谐企业,全面完成2014年各项工作任务。

大会号召,全区邮政速递物流职工要以高度的主人翁精神和主力军姿态,坚定信心,应对挑战,担负起与企业同呼吸、共命运、谋发展的光荣使命;把个人的发展与企业的发展紧密相联,不等靠、不退缩、不观望,与企业同舟共济、共谋发展,发挥我们的聪明才智,为宁夏邮政速递物流的改革与发展献计献策;以开拓创新、锐意进取、迎难而上、奋发有为的精神,努力开创宁夏邮政速递物流专业化、市场化发展的新局面!

区邮政速递物流公司召开一届一次职工代表大会决议 - nxswgh - 宁夏邮政速递物流工会

 

区邮政速递物流公司召开一届一次职工代表大会决议 - nxswgh - 宁夏邮政速递物流工会
 
区邮政速递物流公司召开一届一次职工代表大会决议 - nxswgh - 宁夏邮政速递物流工会
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017