注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

大手牵小手 温暖过寒冬  

2014-02-24 15:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,由宁夏中邮物流公司举办的“大手牵小手 温暖过寒冬”看望孤残儿童,为孤残儿童送温暖活动在宁夏儿童福利院举行。中邮公司的员工代表先后参观了宁夏儿童福利院的儿童寝室和康复中心等,并了解了儿童的日常生活、治疗康复等情况。

据悉,此次送温暖活动中邮公司不仅给生活在这里的孩子们送来他们必须的药品,还为他们捐赠了洗衣机、奶粉、尿不湿等价值5000余元的慰问品。而这些慰问品都是由中邮公司员工自发捐赠资金购置的。接过慰问人员提前准备好的玩具和糖果,孩子们的笑容感染了在场所有人,福利院内温情四溢。中邮公司副总经理王柏青在看望完孩子后向院方表示:“今后,我们将把这项爱心活动列入长期规划,经常来看看这些孩子,用实际行动关爱这些孤残儿童。”

        据宁夏儿童福利院的工作人员介绍,宁夏儿童福利院是宁夏专门负责接收孤残儿童及弃婴的社会福利机构,目前,福利院所收治的弃婴,大部分都是具有残疾和智力障碍的。他们有的是脑瘫,有的是智障,有的是残障。院方希望,社会上能有更多的爱心人士关注这些孩子,给孩子们更多的关爱。 
 
大手牵小手  温暖过寒冬 - nxswgh - 宁夏邮政速递物流工会
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017