注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

区速物工会开展“凝聚智慧 进言献策 共谋发展”金点子征集活动  

2014-02-24 15:20:19|  分类: 进言献策及演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日前,区邮政速递物流工会发出《通知》,在全区邮政速物员工中广泛开展“凝聚智慧 进言献策 共谋发展”金点子征集活动。这项活动是为进一步促进“挖客户 抓会战  奋战180天”劳动竞赛活动,打好“标快会战”、“天时达会战”、“邮件投递两率攻坚会战”,促进邮政速物市场经营、运营质量、服务品质大幅提升,组织开展的。
      本次“金点子”征集时间为2013年11月1日至2014年3月31日。动员广大员工围绕近期部署的“一个竞赛、三个会战”的中心任务,以拓展市场、开发客户、提升营销业绩,优化流程、规范操作、确保网路畅通,加强检查、严格监控、提升运营质量,主动工作、优质服务,改善用户体验等主要内容提出建议。
      区速物公司工会将按照“点子”的创新性、先进性、可行性和实效性等标准,评选若干“金点子”、“银点子”、“好点子”,并进行表彰奖励。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017