注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邮政速递物流工会

企业助手 职工之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国邮政速递物流股份有限公司是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流服务提供商,拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌,坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的服务理念,为社会提供方便快捷、安全可靠的服务……公司工会,是职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是会员和职工利益的代表。 宁夏分公司工会将调动职工群众积极性和创造性,促进企业发展,维护职工合法权益,解决职工实际困难,丰富职工文化体育生活,做职工的娘家人和贴心人……

网易考拉推荐

区速递物流工会举办励志讲座活动 激励职工发扬拼搏精神  

2014-11-17 11:10:23|  分类: 文艺娱乐活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“双十一”前夕,区速递物流公司行政、工会联合举办了以“勤奋成就人生  执着创造奇迹”为主题的励志讲座活动,旨在激发广大干部职工认真执着的工作精神,满怀激情地迎接双十一旺季生产挑战。区速递物流公司机关及各直属生产经营单位的领队干部、职工代表近百人听取了这堂生动的演讲。

主讲人朱全才,是区邮政公司退休干部,已年逾古稀。朱老师在工作岗位数十载,总是认真执着,兢兢业业,把企业管理工作做得扎扎实实、有声有色;总是充满热情、激情,把职工文化活动搞得红红火火、丰富多彩。退休后,他更是矢志不渝、执着追求,以超乎常人想象的毅力和刻苦钻研的精神,学习摄影艺术、视频制作、计算机软件,娴熟掌握和运用多种电脑软件,及特技手法。他能够连续拍摄拼接万米长景,拍摄制作千米长廊画卷,动漫合成并流畅、连贯、圆润、逼真地展现书法、绘画等作品。他创作的“神奇宁夏黄河金岸风情”千米长卷,中阿经贸论坛盛会四百米长卷,镇北堡华夏西部影视城五百米长卷,应邀多次参加过在人民大会堂、军事博物馆、中华世纪坛等处举办的高层摄影书画作品展,多次在国内获得大奖。他的作品技艺精湛,大气磅礴,主题鲜明,富于特色,极具美感。

在近二个小时的时间里,朱全才老人为大家我们讲述了他丰富的工作、生活经历和艺术创作历程。他漫漫创作生涯,充满了艰辛地努力和执着地追求。为了掌握高超的技术,他经常废寝忘食、通宵达旦地学习、研究,经常不顾风寒暑热到处拍摄采风。朱老师的讲座,故事生动感人,语言朴实真诚,言语之中无不充满着正能量,让在场的每一个人都热情高涨,兴致盎然。讲座过程中,大家有幸欣赏到了朱全才老师的摄影艺术作品,无不深受感触,深受震撼。

大家都深刻感受到,一个古稀老人尚能对工作、生活充满热情,尚能勤奋、认真执着地钻研高科技知识。作为新一代的速递物流职工,更应该勤奋努力,执着追求,努力开拓经营,搞好生产,提高运行质量,改善服务,赢得用户信任,促进企业发展。要通过不懈努力,在企业发展的舞台上演绎自己的精彩人生,实现美好梦想!

大家还纷纷表示,“双十一”旺季生产即将到来。一定要将励志讲座传导的热情发挥到工作之中,以高昂的士气和旺盛的斗志,迎接带来的严峻考验,齐心协力,艰苦奋战,打赢旺季生产这场硬仗!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017